小学生想象作文400字
我是一个发明家,在24世纪,我已经是举世闻名的人了,全都靠我的大发明“多功能衣服”。
它外形美观、功能智能、使用方便,就让我来一一介绍吧。
它是一件羽绒外套,外面的钮扣分别是A、B、C、D四个按钮,每一个都有它独特的功能:按一下“A”,这件衣服后面就会伸出一对洁白、巨大的翅膀,还有两个拉环,一个调整速度,一个控制方向,带你展翅高飞;按一下“B”,整件衣服就会按照冬暖夏凉的顺序来调节室内温度,让你随心所欲像在空调房里一样;按一下“C”,衣外口袋里会伸出一个话筒,只要对着它说一个你想去的地方,它就会开启空间传送系统,以每秒千里的速度,将你传送到你想去的任何地方;这还不算什么,更让我欣慰的是按一下“D”,再对着话筒说一个你想要的东西,它立刻就会变出来。当然,这要付钱,可是只要一半哦!衣服会通过口袋将钱转那人卡里。
这件衣服还有防盗功能:它有密码,而且还装有微型相机,如果是未登记的陌生人,衣服就会发出警告,如果小偷强制拿走,就会发出电流将小偷赶跑。
我相信想象都会纷纷变成现实,我的神奇衣服就等着我们发明出来了!