描写风铃的小学生作文400字
我希望有一阵风吹过青春的风铃,让它演奏生命的音乐。那个谭,平静而镇定,似乎没有什么可以打扰它。
在看待事物时,我已经失去了大部分的坦率。当一个孩子知道一克拉的钻石比一颗玻璃珠更有价值时,他已经悲伤地长大了。心不再清晰。我眼前看到的只是一个接一个的分数,因为我已经在心里把它变成了钱。当金钱这个词告诉我需要努力工作时,我不敢再因为它们的价值而忽视它。
我的心太累了,因为我有太多的事情要承担。等待日子一天天过去,无尽的烦恼似乎没有尽头,大大小小的锁包围着我。我太忙了,忘不了我过去常常弹这个词。它离我太远了,现在我只能轻轻触摸它,我感到一种莫名的负罪感。学习填满这样一段时间是充分的,如果你能躺在草地上呼吸新鲜空气,悠闲地看着蓝天,听着风从侧面吹来的声音,而不是面对僵硬的书籍,看着上面的挑衅和困难的问题。每天,如果你不用被那个该死的闹钟从短暂的梦中拉回到现实,不用带着笔、纸、黑板和粉笔生活,如果你不用坐在那个笼子一样的教室里。多好,多好。当阳光滑过我的脸,我也没有时间去想它。如果我能在这一米的阳光中释放我的青春,那么我想做的比我能做的更多的事情会让我渴望青春风铃的唤醒。