我的小学作文500字
夏天到了,校园里的小树随着夏天的脚步,开出了花朵。一朵朵淡紫色的花朵像繁星一样点缀在茂密的绿叶间,捡起一朵落花,花儿的香味扑鼻而来,它告诉我:又过了一年。这时我忽然想起了小学着条路将要走到尽头,我在着学校已经走过了六个春秋。
六年,就着样过来了,日子走的匆匆,没能给我再多一点的时间来好好记住着个校园。想想过去,从我步入着个学校时,我便把它当作第二个“家”。天天背着书包迎着太阳走进校门,放学时在朦胧的月色中走进家门,除了在家里的时间,剩下的日子几乎都在着个“家”中度过。在着个“家”里,我有敬爱的老师,传授给我知识,教给我做人做事,老师们的教诲像丝丝春雨滴在我身上,滴在我心里,他们默默的成为我人生轨道上的铺路石;还有亲爱的同学,他们是我学习的榜样,是我玩耍的伙伴,是我给予我友谊的人。但当我想到将要离开时,涌出一种若有所失的感觉。
独步在校园中,花儿在风中被吹落,镶嵌在地上,校园变得更美丽了吧。我越走越慢,越走越慢,就是想多看一眼着个可爱的校园,让我在以后的路上不要忘却它,它曾给了我多少东西。
再有几周的时间,就要在小学生话的诗篇上画上一个完美的句号,等到长大后,再读读着一首优美的诗,回味,回味。