我的小学作文500字
记忆如潺潺流水般再次划过眼前,那:“哗哗”声是那样可爱美丽纯洁而又清甜,记得儿时,我懒散时,妈妈常说:“现在没什么负担,到了六年级就忙死拉!”个个春夏转眼过去,六年级毕业班也到了,而在我眼中,我们六年级是可爱的美丽的快乐的!
从5年级开始,徐老师就带2班,一直到现在,而且到下学期也不会变。5年级徐老师对我们胸极了,骂人翻桌摔书等等“十八般武艺样样精通”。而到了六年级,却360°度大转弯,对我们温闻而雅,从不骂我们,对我们如亲人般不舍动手。同学们还在很是吃软不吃硬,二班一下好了起来。虽然徐老师禁止大家打乒乓,甚至帮我们“暂时保管”,但是大家也慢慢习惯了,喜欢上了跳绳!
徐老师对我们的好远远不止这些如此。六年级本应把课程排的满满的,而徐老师
却给给我们举行许多活动:在每周5下午读书课都让我们与大家交流读后感,而且同
学们自己主持,选代表,锻炼了我们的胆量组织能力,与作文阅读以及朗读。还有朗读大塞,让我和班长叶伟男做策划,我很开心地接受了,还算成功,但也有不少失败之处。几个星期前,徐老师腰部收伤了,但并未停课,一直用对我们的爱支持着自己站在讲台上。
徐老师,不管是凶恶的您,慈祥的您,还是现在脆弱的您,我们永远爱您!!您,是我们永远的好老师!