小学生难忘作文
思想是如何产生的呢?为什么每个人的思想都会有所不同呢?鄙人看来:是因为每个人经历的事不同,产生的影响也就不同,久而久之,就形成了思想。换而言之,事件影响思想。那么,思想中最璀璨的光辉就是人心中的最难忘的事了。
每个人都有最难忘的一件事,呵呵,别说你没有,自然,我也有,而且啊,这件事情还奇怪得很哪!
我这件事啊,给老师有关,(诶诶,这位仁兄,这就是你不对了,怎么听了老师就跑啊),一说到老师,大多数同学都会摇头,也是,在他们心目中,老师不过是严厉的代名词,在我心中也好不了多少,不过,凡是总有例外,一位老师打破了这个定律,她就是我的5年级的英语老师。