小学生难忘作文
在我的脑海里,有无数个令我难忘的事情,这些事情犹如天上的星星一样,照亮了我的心田。其中有一颗最大最亮的星星,就是舞蹈演出。
表演的那一天,来到教室里,热闹的气氛把宁静的教师摇身一变,变成了一位位漂亮的小姑娘。我换上荷花童子的衣服,薄薄的,轻飘飘的。觉得自己也变成了一位荷花童子。
换完衣服,简单地化一下妆,我真的像荷花童子了:粉色的眼睛,像一朵朵盛开的荷花;绿色的裙子,像一棵棵荷叶。就连小班的小朋友,也用羡慕的眼神看着我。
来到舞台下,我的心不由地升到半空中,怦怦地跳,仿佛怀里抱着一只小兔子。
时间飞似地过去了,终于到我们了。虽然是躺在湿漉漉的舞台上,但是,这是我梦寐以求向上抬的,我觉不会放弃!我想一直轻松自如的小鸟一样,跳了起来。
伴随着音乐,演出结束了。虽然未能像我想象的那样十全十美,但是我会把它永远记在我的心里。