“我的学生”作文400字
两首歌,是我的天 使;两种乐器,是我黑暗中的指路灯;有音乐,创造新的传奇。
一种乐器 —小鼓
这是一次偶然的机会,非常难得可贵,我被选入了校鼓号队中的小鼓!一被选上,我就不停的背谱子,用筷子练习。终于来了一场比赛,我兴奋无比。我们还训练了队形,每个人都更加努力的练习了。经过了一个多月的练习,我们十月十二号在七十三中参加比赛。比赛开始了,我们以整齐的队伍,精美的图案得到了金奖!它带给我了欢乐。
一种乐器—钢琴。
钢琴是一种高雅的乐器。我喜欢上了它。我报上了钢琴课,学了一年多。我打算考三级,于是乎,我从二月份开始努力练习。八月份,六个月的坚苦练习终于有了结果,我考上了!它带给我了欢乐。
一首歌—中国少先队队歌
这一首歌是鼓号队员得了金奖后最喜欢的一首歌了。为什么呢?因为这是去七十三中表演时老师让我们在里面唱的歌。一唱就会勾起那段回忆—我们得了金奖!这是我的回忆。
一首歌—隐形的翅膀
在我上幼儿园的时候,我是全园的焦点。因为我的可爱,所有幼儿园的老师、小朋友都认识我。除外,我在六一联欢会表演的一首隐形的翅膀也是主要原因。那时我被老师选上表演独唱,歌曲自定。我一下子就选择了我唯一会唱的流行歌曲—隐形的翅膀。很快就用我的音乐天赋征服了大家。我一下子就成了全园的焦点。这是我的回忆。
这是我的成长故事,一个又一个离不开音乐的故事。这就是我的成长故事,你呢?