小学生难忘的一句话作文
人生发展总有句难忘的话,可能已经成为一个座右铭,或被忽略学生一时……——题记
一个学校,然后每一次面对各种考试,我和所有的人,人,总是有很差的考试时间,每一次考试都很忐忑,虽然等待父母的理性,但总是感到内疚。
我正在接受鼓膜率“” 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟“”虽然我理解这句话很容易理解的话,但仍然发挥和发挥学校学习,不玩的时候,你去上学。
我的妈妈为此他们给我请家庭教育教师,她是中国北京师范大学的女学生。我与她进行交流合作学习生活经验时,为她的经历而大吃一惊。她的中学居然是买进去的!可就在这一个人生发展低谷,她用实际教学行动赶超了许多其他同学。别人玩时她学习,别人没有休息时她还在不断学习,终于我们从一个买进校的“弱生”变成了学生学习上的佼佼者,成为乐清人中考进北京交通大学的幸运儿。也许她并不十分幸运,但勤和苦是她的学习管理利器,让她战胜了学海“荆棘”。
我真的理解书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!