小学生春天的作文
寒冷的冬天过去了,五彩缤纷的花朵开放了,我们也换上了五颜六色的春装,春天到来了。
瞧!迎春花早早开放了,好象在迎接春姑娘的到来。粉红色的桃花争奇斗艳。火红的杜鹃花竞相怒放。洁白如玉的玉兰花好看极了,就象一位穿着白色裙子的姑娘。在春风的吹拂下,更显得亭亭玉立。
看!春天是一片绿茵茵的景象。小河边的柳树发芽了,柳条翠绿,迎着春风,翩翩起舞。绿油油的小草从湿润的泥土中偷偷地探出头来。
听!田野里拖拉机“突突突”在忙碌着。小蜜蜂“嗡嗡嗡”在辛勤地采着蜜。小青蛙“呱呱呱”地在稻田里欢快的捉着害虫。
春天是小朋友的天地。公圆里到处有春游的小朋友。有的在钓鱼,有的在划船,有的在做游戏,有的在运动,好不热闹啊!
春天到处是生气勃勃的景象!春天多么美好!