小学生我的一天作文
未来人们的生活是怎样的呢?大家一定都非常想知道吧!下面就让我们乘上时光列车去26世纪看一看:
“北京时间七点整,请您起床。”我的“闹钟枕头”准时叫醒了我,起床,穿衣服,这可不是一般的衣服,它可以根据外界气温和你的体温,调节出让你感到舒适的温度,我叫它“智能服”。然后穿起“滑冰拖鞋”直奔洗手间。来到洗手间对着“前后镜”,看了看,脸上有一点脏,摁一下绿色按钮,一条热腾腾的毛巾自动给我洗脸,洗完后,再送回去清洗、消毒。以备下次用。这时,机器人“大厨师”也已经准备好了早餐。一盘蛋糕,一杯牛奶。吃过早饭,该去实验室上班了,我开着自己的环保车去。哦,对了忘了告诉大家,这环保车是我发明的。它没有轮胎也没有排气孔,它是靠一个气垫驱动的,可以节约能源。它里面还有一个自修系统和一个保护环境系统,它可以把二氧化碳变成氧气,这样既减少了大气污染,又保护环境。还有一个清香系统,只要你想闻什么花香你就按相应的按钮,就会放出那种香味。嗨,真舒服!
在实验室里忙碌了一天,终于下班了。开着自己的环保车行使在回家的路上,我拿出了遥控板,分别让开关们打开空调,放音乐,放洗澡水,煮饭……回家去尽管享受。
好了,这就是26世纪我一天的生活情况,你们大概已经了解了,觉得怎样?