小学生我的一天作文
这是一个阳光明媚,万里无云的一天,可是总有一些"不愉快"发生。
上午十一点多,妈妈不经意间看到了我的作文,不是良就是可,妈妈生气地对我说:"儿子,过来!告诉我这是怎么回事?"我无言以对,只好说:"以后好好写吧!"可是妈妈依然要让我去作文补习班学作文。无奈之下,我只好不情愿地跟妈妈去学作文了。
等我们到的时候,老师马上就要讲课了,我找个座位坐了下来。听老师说作文分为六类,分别是写景,写人,写事,读后感,写信和想象作文,听着听着,觉得老师讲的非常好,非常有见解,然后老师让我们写了一篇关于秋天的作文,老师说:"一会儿我们要讲评作文,先让几名同学读一读他们的作文。"
我心里想:"完了!完了!我写的那么不好,不被老师批评就是天大的幸运了"。第一个是曹美君念的,她念的有声有色,我的心里更不安了,老师仿佛看出了我的心思,说:"崔朝轩,你怎么了?不舒服吗?"我摇了摇头,老师说:"下面让崔朝轩念念他的作文"。我在老师的鼓励下用我的心,用我的情读完了我的作文,我终于感觉到了,读出自己的感受是一件多么美好的事啊!
今天是我最高兴,最愉快的一天,因为我喜欢上了作文。