小学生足球作文
烈日当空、万里无云的一天,我们来到会展中心踢足球。我们找了好久才找到。
到了那里,我看见了两个足球场。“哇塞,是足球场!”我兴奋地叫起来。我觉得今天肯定会踢得很爽。
过了一会,我就看见了我们的教练,原来是一个黑人教练。一开始,教练让我们练习传球,哪边方向不好就不要传那边。我们有八个人,教练帮我们选出一个队长,让我们再选五个人,当然由队长选,队长毫不犹豫地选出了五个人,我一看有上场的和没上场的身高差距太大了。我一想:真是长得高有优势啊!后来教练又让我们练习了一会儿,就开始比赛了。
快开始比赛了,当我们看到他们那边矮小的出场队员时我们就信心满满。开始比赛了,我们发球,他们的士气真是咄咄逼人,我们队的一点进攻意识都没有了,只顾着回防,脚上的球一下子就被夺去了。他们的进攻那叫猛烈,防不胜防,一下子就被他们进球了,我们真是弱不禁风啊!他们那技术,那默契,使他们又连续进了四球,上半场结束了。下半场开始,我们有点儿胆战心惊,不过我们下半场踢得好多了,只让他们进了一球。
今天最后我们小记者0:6半腰桥输了。虽然输了,但是我们还是学到了很多,还是很有意义的。