再见小学生活作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,六年的小学生活就结束了。六年里,我有很多很多的话想说……
敬爱的老师,感谢您的培养,六年了,我们一起走过了二千多个日日夜夜,为了我们快乐健康的成长,不知道您熬了多少夜,受了多少累才把我们送到毕业,您的额头已爬满了皱纹,粉笔的灰尘,已把您的青丝染成白发,然而,无论什么都改变不了您对教育的热爱与痴情,无论什么都改变不了您那颗永远年轻富于创造的心。是您交给我们知识,交给我们怎样面对生活的挫折,指引我们找到生活的方向,千言万语汇成一句话,感谢老师的教育,祝老师身体健康。
亲爱的同学们,从一年级到六年级,六年了,我们一起从无知到懂事,从幼稚变得成熟,我们一起相知相伴六年了,请记住——我们是并肩生长的小树,是二重唱的两个声部,是一个教室的兄弟姐妹,我们一起听语文老师生动地讲解课文,一起在数学课上解方程,求圆的面积,一起在科学课上了解植物的生长,想到这些我就特别特别不舍。
我的母校呀,是您为我叩开了知识的大门,是我开始学习知识的地方,我的理想在这里生根,我的积极向上在这里发芽,我的习惯在这里养成,您是我人生路口的第一个驿站,我永远爱您,我希望你越来越好,桃李满天下。
再见了,我敬爱的老师,亲爱的同学;再见了,我的母校,我的小学生活。