美丽的黄山小学生作文
暑假里,我们来到了黄山。
那天的天气不是很好,山上都是雾,还时而飘点小雨。我们从后山坐缆车上去,在缆车上,我们看见云雾中的山峦,像是天上的仙宫,又像是海上的蓬莱,偶尔露出的碧蓝碧蓝的天空,显得更加深远。缆车在一棵棵高大、笔直的松树和一个个巨大的石头上缓缓移过,让我们惊叹不已……过了一会儿,我们下了缆车,来到了一个平台,那儿真凉快,一阵阵风吹了过来,我们赶紧穿上外衣。休息了一下,便继续向前走去。
走了一段路,我们来到了始信峰,展现在我们眼前的是一块块巨石,左侧有一排栏杆,旁边是一团团飘忽不定的云雾,我不禁说道“我们好像在天上!”的确,那时的云啊雾啊特别多,我们就像神仙在天上飞。大家还观赏了奇妙的梦笔生花,拍了很多照片。
我们又经过了光明顶,来到了飞来石下。那石头是那么大,那么高,我很想上去看看飞来石,摸摸飞来石,但因为天气不好,风特别大,导游叔叔只让几个大人上去拍了几张照片。我们又朝前走去,回过头来,想再看看飞来石,可它却调皮地和我们玩起了捉迷藏,在云雾中忽隐忽现。
我们又来到了迎客松旁,只见那迎客松傲然挺立,背靠着峭壁,一边的枝干像伸展着的手臂,在欢迎游客的到来。
黄山真美!