美丽的海南岛小学生作文
放假了,我和爸爸、妈妈去海南岛玩。
我们来到了海南岛的沙滩上,看到一望无际的大海,那些海水非常的蓝,蓝的得像天空一样。海浪一个接一个向向岸边涌来,就像一个个不知疲倦的孩子冲上来,跑回去,发出“哈哈”的笑声。
海滩上有拣不完的贝壳:有的像扇子,有的像圆圆的皮球……许多小螃蟹在大贝壳 边钻来钻去,当我想捉它的时候,它就一溜烟似跑了,“嗖”地又钻进了沙子里,只留下了圆圆的小沙洞。
远处的椰子树在微风的吹拂下摇来摇去,好像在用优美的舞蹈 ,悦耳的歌声来欢迎我们的到来。
我们换上泳衣跑进湛蓝的大海,嬉戏的海水不小心跳进了我的嘴里,哎呀!真咸啊!我们在海里玩太阳渐渐下山……
如此美丽的海南岛,真令我流连忘返!