云小学生作文
云,就像一个出色的魔术师,它的魔术变化不仅多而且神秘莫测.
一个星期六的上午,我正趴在窗边读《古堡里的月亮公主》,读到一半,我无意中望了一眼天空。啊,我好像看见一只张开翅膀的雪白海鸥,好像一发号令它就会像箭一般直“射”出去,就像有人在给它做海鸥式飞翔训练哩!突然,海鸥不见了,当我正在竭力地寻找它的时候,一朵大郁金香慢悠悠地飘了过来,进入了我的视线。它下大上小,似开非开,真让人看不透它的心思啊!一转眼,又有一架飞机停在了我的面前,机头朝着我,那样子好像在向我发出挑战:“来啊!我们来比速度吧!”那挑衅的样子,真让我不禁想去和它一争高下。弹指间,它又变成了《西游记》里铁扇公主的的芭蕉扇,好像轻轻一扇,就能掀起一股龙卷风,把整个城市全卷进去。云变成一只大鸟,大鸟从天而降,倒着落了下来,它在拼命地挣扎想要再次飞起来,可每次都失败了,于是,它张开大嘴,好像在尖叫呢!
天上的云神秘又迷人,就像一个顽皮的娃娃在向我做着鬼脸,云彩可真有趣!