云小学生作文
“飘啊飘,飘啊飘,白云飘啊飘。”听,这是淘气的小白云在唱歌。因为,她要去旅游了。
她飘啊飘,飘到了山谷里,欣赏了泉水的演唱会,欣赏了山谷的壮观,还欣赏了小花和小草的拉丁舞......
小白云又开始飘了,准备前往下一站。忽然听到有人在哭,声音很大很大。她飘了过去,一看,是一片黑压压的东西。便问:“你为什么哭啊?”他一转过身来,吓了小白云一跳!“你,你是谁?”“我是乌云,他们都不跟我玩,我才哭的,白云飘啊飘。”小白云这下明白了,心里不再害怕了。还提出和他交一个朋友,并且邀请他一起去旅游。乌云很高兴,便同意了。
他们一路上欣赏高楼大厦的雄伟、壮观,集市的热闹,田野的美,还一起分享农民伯伯丰收的喜悦。无聊的时候,还在一起说话、做游戏。
旅游完了,该分手了,他们俩都恋恋不舍。回家后,白云想,这次旅游认识了一个朋友,还欣赏了优美的风景,下次我还要出来旅游。