云小学生作文
灵动的云彩灵动的我们,在飞扬的青春下,撒下串串歌声。笑语、哭泣尽在耳边。··· ——题记· ···步入校园,一阵幽香,一切都显得如此美好。我们于清朗的早晨诵读,在晨风中开始一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月。初三的生活是紧张而充实的,所以就要我们“沉浸浓郁,含英咀华。”同学们常围坐在一团攻克难关,当困心已久的难题被解开时,同学们都笑了,仿佛清风吹走了乌云,飘溢着渴求的爽朗。听着同学编写填下的《江城子》:“少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁,磨剑数年,今将试锋芒······”这样的豪情壮志,使我们更加心潮澎湃,信心百倍。瞧!“之乎者也”,“加减乘除”,“abcd”,“力电光声”一个个知识点仿佛也充满了活力,微笑着向我们走来 。
中午,同学们说说笑笑,教室里一派生机,可这些日子里,我们沉默了,流泪了,更加努力了,老师用沙哑的声音,鼓励着我们,望着老师那疲惫而殷切的眼睛,我们——流泪了,再也不愿让老师再为我们而担忧、着急了。为了回报这份甘泉似的爱,我们一定尽我们所能,取得优秀的成绩回报老师。会的,一定会!因为我们的奋斗和活力与爱会创造奇迹!互动中,同学们一同得出了心中的语言,“追求和向往是人生必需的,而真正的成功动却是来之不易的,只希望大家走完属于自己的旅程,只要心存无悔!”轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手, 作别昔日的云彩。三年时光,弹指一挥间,留下的是欢乐,是友谊。