“哇!好热好热啊!”
我是厨房里的锅子,每一天,主人都会在我身上加入油、放进好多食材,然后用火烧我的屁股,害得我一身黑漆漆的,好惨啊!神啊!我的命运未免太可悲了吧!
经常,我会在四下无人的时候,和刀子姐姐诉苦,每次我一开口,其他厨房的伙伴也会纷纷加入,大家都抱怨着,厨房的生活太苦闷了。不知道是谁提议的?如果 能在厨房举办一场疯狂派对,让大家好好放松一下心情,那该多好!这个提议得到很多伙伴的赞成,大家开心的欢呼着,并且非常期待舞会的到来。
舞会开始时,大家都开心的又叫又跳,刀子小姐、碗爷爷、筷子哥哥在弹吉他,水果刀先生、锅盖小弟、酱油妈妈弹钢琴,叉子帅哥最神气,他一跃跃到水龙头上,又唱又跳的,耀眼的舞姿、黑亮的头发、迷人的眼睛,吸引许多美女的目光,舞会因此也更加热闹。
忽然,传来一阵急促的脚步声,原来是主人回来了,舞会无可奈何的只好停止了,大家慌张的找地方躲藏,今天的舞会,真是精彩又刺激啊!