小学生春天的作文
小朋友们,我告诉你们一个好消息,春姑娘已经来到我们的身边。
天空中,大雁一会儿排成“一”字形,一会儿双排成“八”字形的队伍飞回来了,多整齐呀!布谷鸟叫着“布谷、布谷”,好像在说:“春天来了,春天来了!”云朵妹妹可真调皮,一会儿变成大老虎,好像在天空抓小兔呢!一会儿变成雄伟的大山,一会儿变成白天鹅,好像在学大鹏展翅……云朵妹妹真像伟大的魔术师了!
森林里,小动物们都醒了,母鸡还带着小鸡来散步呢!突然小兔连忙说:“快跑,大狗熊醒了。”一下子,森林里安静下来了!
小河里,小鱼、小虾和螃蟹在玩游戏,一会儿在玩捉迷藏,一会儿在玩剪刀石头布,一会儿玩谁游得最快……多开心呀!
春天真是个美丽的季节啊!