小学生春天的作文
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。柳树姐姐抽出了嫩绿的叶子,长出了长长的柳丝,在微风中翩翩起舞。小朋友们来花花,一不小心把颜料洒在了柳树姐姐的小辫子上。
五彩缤纷的花开了,有迎春花、桃花、油菜花……迎春花绽开了美丽的笑脸,像是在说春天你真美呀!你看,你把春天打扮得那么美呀!桃花在枝头向我们点头,又像是在说春天来了!春天来了!我在枝头歌唱,小朋友们在我脚下嬉戏。去外面旅游的小朋友看到了油菜花,都带着微笑向前方的土地里去摘油菜花。被摘的油菜花都开始了新的旅程。
在快乐美丽的校园里,从耳边传来了小朋友们快活喊叫的叫声。我想他们也很喜欢春天。同学们脱掉了沉重的棉衣,穿上了轻薄的衬衫。河里的小鱼看到了这一切,也跃出水面,像是在向我们问好。
啊!春天多么美丽。我爱你生机勃勃的春天。