小学生春天的作文
初春是一个脚步轻轻的画家,当你察觉到它的到来时,它已经把每个角落都 印上了色彩——粉红、娇黄、雪白,当然更多的是嫩绿。
花园里,五颜六色的鲜花争芳斗艳,红的如火,黄的赛金,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。就连小草儿也兴高采烈地脱去了旧衣服,换上了翠绿的外套。那晶莹剔透的露好的给青翠欲滴的草儿戴上了一条珍珠项链,闪闪发光,真好看啊!
阳光暖洋洋地照在脸上,使人陶醉。春天的太阳像个温热的大炉子,照在绿色的大地上,金光粼粼。阳春三月,春风送来凉丝丝甜蜜蜜的气息,让人爽快惬意。露水吻湿了片片绿叶,整个山林散发出如酒似蜜的清香。如期盛开的三月花,一团团,一簇簇,掩映在绿叶丛中。
春天真美啊,我爱春天!