小学生春天的作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。那里有红花呀那里有绿草……”是呀,春姑娘又迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间,万物复苏了!微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来。千万条柳絮展开了鹅黄的嫩叶。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
小朋友们,你们知道春姑娘在哪儿吗?就让我来带大家找一找吧!
春姑娘在那绿油油的麦田里。麦子直挺挺地站在那儿,像一位位严肃的军人。油菜花儿是金黄金黄的,好似高高在上的太阳。春天,在那美丽的公园里。公园里的花开了,有红艳艳的玫瑰;有雪白雪白的百合;有金黄金黄的向日葵……各种各样,红似火,白似雪,粉似霞,壮观极了。春天,在那五彩缤纷的校园里。同学们都已经换上了美丽的春装。苗圃里桃树开出了一朵朵娇艳的花;女贞长出了茂密的叶子。
春天,她是一个万物复苏的季节,她是一个美丽的季节,我爱春天!