小学生春天的作文
妈妈说:“春天真美!”我听了决定去找春天。
我来到了公园,看到一棵柳树,一阵风吹来,柳枝随风飘舞,多像一个小姑娘在跳舞呀。石竹的颜色真多呀!黄的、白的、紫的……应有尽有!只有你想不到的,没有你看不到的。还有金黄色的迎春花、大红的芍药花……美极了!
我来到了田野,哇!金黄的油菜花,像给大地铺上了一层黄灿灿的地毯。小草钻出尖尖的脑袋,有人在上面野餐,跳绳。还有麦苗,它一晚上能长很高,可能是要快点长大吧!
我来到了小河边。我发现:冰现货了。小鱼和青蛙玩起迷藏,青蛙被水草藏了起来,被小鱼找到了!
我来到了果园里。有一片片花朵,粉红的桃花和杏花、还有雪白的梨花……成群结队的蜜蜂在翩翩起舞。
我喜欢在春天放风筝,一放风筝,仿佛心也随它一起放飞了。所以我喜欢放风筝。
春天真的很美!