小学生春天的作文
董爷爷带着礼物刚走,春姐带着礼物来了。啊!春天来了。
今天,我父母要带我去野餐。我高兴地跳了三英尺高。我和父母准备了野餐食物,包括比萨饼、果汁、热狗、面包、巧克力、饼干等。车子出发了,看着外面的风景不知不觉陶醉了。河里的冰慢慢融化了,鱼在水里游来游去,几只野鸭在水面上不停地嬉戏。草探出头来,大地绿了。河边的柳树慢慢吐芽,在微风中荡来荡去,燕子从南方飞回,在屋檐下叽叽喳喳叫个不停。果园里桃花红,梨花白,微风送来淡淡的清香。
该去野餐了。这里地势平坦,水流湍急,是野餐的好地方。我看到路边的花和嫩草被春姐爱抚着,森林里的树也长出了新芽。于是我们把桌布铺在地上,把带来的东西都拿出来,开开心心地吃着,一边吃一边拍照,看着天上飘着的风筝,看着田野里农民叔叔们忙碌的身影。啊!春天到了。太美了。
春天多美啊!我想画春天的美好事物,拿出画笔,开心地笑…