第一次打羽毛球作文小学生作文
今天下午,爸爸妈妈带我找好朋友彤彤,他是一个和我一般大的男孩,也上三年级。
我们俩个玩了一会儿,觉得没有意思,于是彤彤提议说:“我们打羽毛球吧!”我说好的。虽然我不太会打羽毛球,但是我想还是试一试吧!毕竟打羽毛球也是锻炼身体的好办法。
不一会儿,彤彤就拿来他们家的羽毛球和一副羽毛球拍。第一局开始,彤彤发球,只见羽毛球从天上:“嗖的一下飞过来,把我吓了一大跳,我仰起脸,挥起羽毛球拍,可惜没接到,把一旁的叔 叔阿姨笑的前仰后合。第二次我发球,我一手拿着羽毛球,一手拿着羽毛球拍,用力一挥胳膊,结果羽毛球没打出去,落在我的面前。彤彤笑的前仰后合。我看准时机,拿起羽毛球,用力一挥,”嗖“的 一下,羽毛球飞了出去,正笑着的彤彤不防备,球不偏不倚正好砸在彤彤的头上,只见彤彤立马收住了笑容,这次该我们大家笑他了。 就这样我们玩了一个下午。
直玩到天快黑了,我才依依不舍的和妈妈一起离开了彤彤家,这个周末玩的真快乐呀!