“哇哈哈哈!我厉害吧!竟然能把莱肯打败,我真是太厉害了!”金鑫说。“切,那是侥幸而已啦!要不是我受伤了,你哪来的机会杀了狼人莱肯啊!”我反驳道。好了好了都别说了,看看这个吧!“啊!安迪大师收徒弟了!太棒啦!我要定这名额了!”我说。“就你?才5个名额,轮得到你吗?我还差不多呢!”金鑫说。“你们俩别说了,有空说话,还不如不练练武那!”阿呆说,“我的绝招“黑虎掏心”都练到第五成啦!”“哦!”我说。
终于到了比武大赛的日子了,我们三人都进了决赛,并挤进前五名,被安迪大师收为徒弟,我们三人别提多爽啦!!激动地三天三夜没睡觉!
经过80天的魔鬼训练,我们仨都成了高手,我们还认识了一个新朋友,他叫圆梦,他也和我们一样话很多,所以我们很谈的来。另外师傅还送我们每人一只圣兽魂魄,服在我们体内,我得到了一只冰原白虎,金鑫的是天空风鸟,阿呆的是荒原野象,圆梦的是孤野狼魂,不过黑暗势力也在慢慢扩大,我们已经有4,5坐城池被攻占了,离魔王复活还剩下两个月了,我们该怎么办呢?