音乐这东西,在人们的心里是什么样的?对我来说,音乐是心灵的金疮药。它能治愈心灵的任何炎症。音乐有快乐的,有悲伤的。有狂热的,有美妙的。
快乐的音乐,能让伤心的人从新振作起来。能让快乐的人精神百倍。它能让人反泣为笑,似乎有一种对未来的期望感觉。悲伤的音乐,能让你勾起深深的回忆。
让快乐的人进入深深的眷恋。让悲伤的人将他的难过尽情的发泄出来。这种音乐冥冥之中给人一种美感。狂热的音乐,能让你似乎想纵身跳跃,让你忍不住要打起节拍,让你心中的速度变快,想要狂叫,又会让你突然间充满了精神。美妙的音乐,让你对世界有一种乐观的看法,想要抬头望着天上的云,躺在草地上,渐渐的睡着。它会让你将烦恼的情绪舒展出来,心情会变的很好,有一种雨过天晴的感觉,似乎人处在梦幻中。音乐,这个美丽的词,我相信,它能让世界充满光明!