我的妈妈长着一对弯弯的柳叶眉,大大的眼睛,小小的鼻子和红红的嘴巴,一头黝黑发亮的头发,美丽极了。
我妈妈最擅长做饭,在家的时候,我总会问一个问题:“妈妈,你为什么不去当厨师啊!”一天到晚吵着妈妈问个不停,妈妈每一次都烦躁地回答我说:“你能不能别再问我这个问题了。”可我还是要接着问。因为我的妈妈什么都会做,想吃什么直接说一声就行了。她就像一位大厨师,菜的样品不但装饰得很漂亮,而且菜也做得十分美味。妈妈会做红烧鱼、红烧冬瓜、红烧排骨、火腿肠、包子啊……样样都会,所以我才说我妈妈最擅长做饭了。 妈妈就像一个全能机器人,就连做家务这种累死累活的事情,她竟然分分钟搞定。在星期六的下午,我们全家搞大扫除,妈妈先接一桶水,再拿来抹布,然后拿来扫把和拖把,准备先把我房间,妹妹房间,妈妈房间和玩具房间扫干净,后来,就开始动起来了,我坐在床上看着全能妈妈这里擦擦,那里擦擦,早已眼花瞭乱了。转眼间,全能妈妈居然把所有房间都擦得干干净净,一尘不染了。”哇!这简直不可思议。”我搞卫生一个小时搞完两个房间还做不到。妈妈怎么能分分钟搞定呢?天啦!我的妈妈是不是智能的呀!我简直不敢相信自己的眼睛。
看吧!我这个全能的妈妈都已经走火入魔了。
我的妈妈是一位全能的妈妈。