就在上个星期五,学校举行了我一生都难忘的校运会。
校运会的比赛项目有100米跑步,200米跑步,400米跑步,4*100米接力赛,跳远,立定跳远……其中我记忆最深刻的是100米跑步,因为我的好朋友肖雨峰也参加了这次跑步。首先是初赛,大概有几个运动员在起跑线等着枪声响起,忽然“嘭”的一声,比赛开始了!肖雨峰像一根离弦的箭一样冲了出去。我情不自禁地挥起手中的小旗子,大喊着“加油!加油!”他一下子就冲到了终点。我想,他一定能够进决赛。果然,他得了第二名。
下午,决赛开始了。也许是因为上午跑得在累,他没有得到名次。但是,我肯定他用尽了全力。
这个校运会真有趣,希望下次我也能参加。