学校学生作文
最近,我们学校要扩建了,听说,要把操场扩大几倍,还要修一栋三层教学楼,还有学生专用食堂呢!把我们都乐坏了。
我们学校的操场很小,全校也只有五百多名学生,要是赶上队日课,操场上别提多挤了,现在,操场扩大了,终于可以不抢座位了,可是,还要明年三月底才能完工呢!但是,活动场地改为教学楼前的那个小操场了,由于活动范围很小,不能跳绳了,唉!为了明年能坐上新教室我们那些爱跳绳的同胞们只好“忍气吞声”了。
自从开始施工之后,我们每天都要冒着“生命危险”去上学,一天早上,我照常去上学,走到校门口的时候,忽然,两辆拖拉机开了过来,我等拖拉机走后,刚想走又有三辆拖拉机开过来了,不行,赶快走人,不然的话,等一会儿非迟到不可。
还有,校门总是有一个大挖掘机,天天掘土,弄得校门口搞得跟兵工厂似的,什么嘛!难怪妈妈总是抱怨我最近总是衣服脏得快。
唉!看来想要坐上新教室,还得有“牺牲”啊!