小学生描写兔子的作文
小时候,我就十分喜欢小兔子,它十分温顺,十分可爱,也许是我属兔子,所以我才喜欢那么机录的小兔子。
小兔子毛茸茸的,每根毛都是那么洁白无暇、光滑无比,从远处看,就像一团白色的毛线。圆溜溜的,但毛有些短,脑袋上竖着一对又尖又长的耳朵,脸上嵌着宝石一样的红通通的眼睛,眼睛里流露聘丝温柔,对人十分友好,常用舌头舔我的手,它的舌头舔在我的手上十分氧氧,我经常忍不住“咯咯”地笑起来,它一见我笑,就把两只长耳朵竖起来,样子更使人发笑了。
小白兔很可爱,我一见它那亲热的表情,什么烦恼心事都消失地无影无踪了,脑子里想的全是它的可爱,全是它的顽皮……