小学生描写兔子的作文
今天我早早的起床了!因为昨天妈妈说:“明天要是晴天,就去哲哲家遛兔子!”我特别期待这一天!嘻嘻……
到哲哲家了,我迅速的跑到小兔跟前,我发现,小兔子的鼻子一动一动的,真是有趣!
阿姨和我们抱着兔兔下楼了,我们要去哲哲家后面的小山坡。到了山坡上,我们把小兔子放了出来。刚开始,小白兔出来一动都不动,有点胆怯,小黑兔却东张西望一点也不怕。后来小白兔熟悉了一会,就开始跑了,它们俩跑起来特别可爱。有的时候太阳光反射,把小兔子的眼睛都照成水晶球了,真好看!
小兔子也会洗脸,用舌头舔舔手,再抹抹脸,真是让人哈哈大笑!
遛兔子真好玩!下次我还来!