中学生暑假作文
转眼暑假已经逝去了一个多月了,回首看看,我似乎什么也没有做,无聊的呆在家里,一个劲的发呆,似乎一切都是那么的单调,枯燥,乏味,偶尔翻开假期以前的日记,里面的暑假计划,写的是那么的充实,饱满,那时,看着单调的书的我,把一切的欢乐都给予了这个假期,而,如今,这个假期,被我搞的那么的糟糕。所有的理想,在我的惰性面前,都成了昔日的幻想。
唉,总是感叹人生的无奈,在这个暑假,我又一次的沉沦了,多好的一个长达三个月的无烦恼的假期呀,又被我糟蹋了,还没有做过一件让我感到充实的事情。
以前听广播说,无聊会减寿的,唉,估计,我命不久矣,为什么人家伟人的时间方恨少,而我呢,感觉时间一直在被我糟蹋,啊,无聊是一件多么痛苦的事情呀。
我一直在找我喜欢的有意义的事情做,可是,一直陷入无穷尽的无聊之中,难道我的暑假,就只是电脑与电视之间的交替吗?
啊,好乏味的暑假!!
谁能告诉我做些什么好!