今天,我们全家都休息。所以,我们决定徒步去10公里外的太平岭。
今天天气真是好得不得了啊。阳光灿烂,但并不是很炎热。这种天气非常适合远足。大约两个小时后,我们到了那里。多美的景色啊!空气清新,天空湛蓝。天空中有点缀着几朵白云,但依然是阳光灿烂。看,那里有一些奶牛正悠闲地吃草。他们的黑白相间的颜色煞是好看。看,那里有一些羊在小憩。他们那纯白色羊毛看起来就像白雪一样。那洁白的羊毛在阳光下闪闪发光。草地上点缀着这些牛羊,看起来就像是一幅美丽的画。
中午了。我们吃了一顿丰盛的野餐。我们全家都高兴极了。叶子在午后的暖风里闪闪发光。微风吹拂,吹散了我们的头发。远足在欢声笑语中圆满结束。这是多么完美的一天啊!