小学生作文:美丽的大自然
大自然到底有多美丽呢?我们快出门去看看吧!
春姑娘偷偷地来到我们的身边。柳树碧绿的叶子就像大家的眉毛一样。绿油油的小草和小树都发芽了。春姑娘看到这些非常高兴,所以把那绿色的轻纱送给了大地上的小草。
夏姐姐来了。碧绿的山丘上开着美丽的小花,有红的,黄的,粉红的各种各样的颜色真好看呀!如果站到高高的山上,一定能看见四周的美景和建筑物。每到晚上秀延河和龙虎山上的灯光,就像给它披上了彩色的花衣裳。
秋天穿着那金色的风衣来了,秋风把树叶吹的沙沙响。你听,树叶落下来了,好像在说:“小朋友们快来果园吃水果吧”!果园里的风景可真美!
冬天来了,人们把厚厚的棉衣穿上。过新年了,全家都在吃团圆饭。烟花爆竹,外面可真热闹啊!
大自然可真美啊!