小学生作文:美丽的大自然
春天到了,天空蓝湛湛的,像用清水洗过一样。朵朵白云像棉花糖一样,雪白雪白的。两只可爱的小鸟在空中自由自在的飞翔。
远处有一座小山,山上长满了各种各样的小花,红的、黄的、紫的,远远望去姹紫嫣红,真是美丽极了!山下长着几排粗壮的小树,树下有几只可爱的小白兔在捉迷藏,你追我赶热闹极了!树林旁边的草地上,有两头黄色的小牛在吃草,它们吃了一会儿草,觉得很渴就来到小河边喝水。河边的小草牢牢地抓着泥土,昂着头,挺着胸,像无畏的战士,保护着岸边的泥土不被河水冲走。河水清澈见底,瞧,水里的小鱼在水草间游来游去。一只鸭妈妈带着它的孩子也来凑热闹了,几只小青蛙在河边跳来跳去。
站在这里呼吸新鲜空气真是舒服极了,多么美丽的大自然呀!