小学生作文:美丽的大自然
啊!这里可真美呀!这里的天空是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。湛蓝的天空中漂浮着朵朵白云,就好像是棉花糖在空中随风飘荡。
蓝天白云下是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真是美丽极了!山前是一片密密麻麻的树林,树木绿树成荫、根深叶茂、错落有致。树林前面有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道又一道的波纹。小河的前方有一片绿油油的草地,草地上开满了五颜六色的鲜花。简直是百花盛开、争奇斗妍、五彩缤纷、色色俱全!草地上,蜜蜂姐姐们正在忙着采花蜜,一群又一群的蝴蝶妹妹们在花丛中飞舞,小兔子哥哥们在花丛中奔跑追逐,老鼠弟弟呢?哈哈!它正躲在窝里睡大觉呢!
啊!好可爱的大自然,我真喜欢它!