小学生作文:美丽的大自然
今天,我和爸爸去郊外游玩,郊外的景色真美啊!
湛蓝的天空中飘着几朵白云,倒映在小河里,像几只大白鹅在游来游去。绿油油的参天大树耸立在草地上,好像在为大地站岗放哨。岸边的鲜花五彩缤纷、争奇斗艳。一丛丛,一簇簇,真漂亮!小草也在东瞧瞧,西瞧瞧,张望着这个美丽的世界。
小河里,几条小鱼在水草中钻来钻去,一会儿沉到水底,一会儿又浮到水面,偶尔吐几串泡泡,调皮极了!这时,我了一只小乌龟,躺在在岸边的石头正美滋滋地享受着太阳的沐浴,突然,一只兔子从草丛中跳出来,吓得乌龟把小脑袋、短尾巴一下缩进它的“小房子”里,我仿佛听着兔子笑着说:“乌龟先生,你还记得我吗?再跑一次吧?”乌龟一动也不动,毫不理睬小兔子,也许,它 睡着了。
大自然真美啊!我喜欢大自然!
小学生作文:美丽的大自然 54
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”