我的学生作文
我,是一个笔袋,一个漂亮的笔袋。
当我被小主人妮妮买回家时,可想而知,我的心情是多么高兴!我被买回家了!有人看中我了!说明我还很漂亮。想到这里,我不禁为自己漂亮的身段而感到骄傲。是啊!我多么漂亮!我身材挺拔,姿势优雅。我穿着一件黄色的连衣裙,连衣裙上点缀着一朵朵洁白如玉的小花,连衣裙的边角,缝上了粉色可爱的花边。头上扎着蝴蝶结,红色的头发垂到了脚跟。因为我漂亮,所以妮妮很喜欢我。她每天轻轻地使用我,生怕弄伤了我;她每天都用纸巾擦我的身体,让我保持干净;她不用我的时候,都会把我抱起来,与我聊天,虽然,我不会说话。妮妮是那么用心地呵护我,让我觉得我的世界是美好的!
但好景不长,一个月后,妮妮在文具店买了一个她更喜欢的笔袋。从此,妮妮不再用我了,把我扔进了她家阁楼里的黑暗角落。我躺在那个角落里,望着头上的房顶,说:“这是哪里?好可怕啊!妮妮呢?”没有人回答。这里静极了,使人更感觉到毛骨悚然。我为什么在这里,为什么?我想了又想,终于,我明白了,生活不会总是那么美好,那个新笔袋占了我的位子,妮妮把我抛弃了……想到这里,我的心情很失落,眼泪也像断了线的珠子落了下来。我哭我哭,我使劲地哭……我怎么也想不到,那个并不漂亮的笔袋会夺去我的位子!让我睡在这个又脏、又臭、又冷、又黑,又可怕的角落里!我每天都哭,我使劲地哭,没有人来安慰我,我感到孤独!眼泪打湿了我的连衣裙,打湿了我的长发。我哭了很长时间,直到有一天,我睡着了。
在妮妮妈妈的手上,我睁开了眼睛。原来是妮妮一家在清扫阁楼时,发现了灰尘中的我。妮妮妈妈赶紧叫来了妮妮,妮妮一眼就认出了我,她让妈妈把我洗净后,继续使用我,每天还是那样爱惜我。我的世界又变成了美好幸福的!