六年的小学生涯即将走到尽头,我从一字不识的幼稚的小女孩,变成了一个见多识广的少年,从胆小变得胆大……在这六年中,我充实的度过了每一天!从第一次进学校,我迷迷糊糊的走了进去,对这一切,我都陌生的一点也不熟知,我害羞的走进教室,那一张张陌生的面孔使我的脸都涨的通红!渐渐地,每一位同学都认识了。
在朋友多了的同时,我也感受到了友谊的真谛!那次,我没考好看到试卷上那映入眼帘的,鲜红的一个个小叉号后,我难过到极点了,我不顾一切的趴在桌子上哭,我在深深自责,为什么考得那么差?这时,有个人轻轻地拍了我一下肩膀,原来是坐在我后面的那位女生,“别哭了,一次没考好,没什么大不了,下次好好考就行了。”反之,我哭的严重了,因为,这眼泪,是我彻底被友谊感动后而流出来的!
我的老师,虽然换过多位,但都是悉心教导我们的!他带我们遨游书的海洋、数学王国,童话般美丽的境界!那头上一缕缕银发,可是为我们而长出来的!
啊!我亲爱的母校!我是打心底里的不想走,这里的一花一草,我都没有看够!那响亮的读书声,我还没有听够!再见了!今天,我是依依不舍,明天,我是你们的骄傲!