六年级作文:难忘的小学生活450字
时间飞逝,六年时光犹如缓急的溪水,匆匆流去。很快我们就要毕业了,告别生活了六年的母校;告别了朝夕相处的同学;告别我们的恩师,一切都是那么的不舍。
在我们美丽的校园里,到处洋溢着我们的欢声笑语,留下了我们美好的回忆——有笑、有泪、辛酸、挫折。我们一步一个脚印,坚强的走了过来。
回想和同学们坐在教室里一起快乐的学习时,我们收获了许许多多的知识,同时也收获了无穷无尽的快乐;当我们考试成绩不理想时,我们收获的只有那又涩又咸的眼泪;当我们在火辣辣的太阳下艰苦训练时,我们感到辛苦,可我们一想到集体的荣誉,再苦再累,全都迎风飘走吧……
六年了,回忆里,我们有哭,有笑,有打,有闹,这已见证了我们的友谊,一本同学录,记下了我们的档案,一本相册,刻印了我们纯真的笑容!
时间飞逝,六年的时光如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。我们留下了串串回忆,像编织了一个个记忆的铃铛,让我们永远的珍藏下去吧,它将成为我们永久的回忆,成为我们一辈子绚丽的篇章。
同学们,请让我们一起在剩下的日子里共同努力,在小学生涯画上一个完美的句号!