六年级作文:难忘的小学生活450字
六年的乐,六年的喜,六年的痛,六年的时光,既漫长又短暂,感谢一路有你们的陪伴,感谢你们的陪伴,感谢你们将美丽的瞬间刻入我的记忆。
母校给予了我许多,给我带来了酸甜苦辣,令我魂牵梦绕。虽然要走了,但埋藏在心里的爱永不改变。
难忘老师的教诲呀!“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”我会在数学考试中想起张老师教的如何用一双“火眼金睛”去辨别真伪,如何用线段图在分数应用题中“过关斩将”,大显神通。我会在语文考试中想起谭老师的“作文窍门”和教诲,要认真,要细心,多检查,还要在做题时有“以不变应万变”之策略。
离开母校,我会常常想起,使我无数次停步的展板,美丽有趣的文化墙,绿茵茵的草坪,姹紫嫣红的花朵,窗明几净的操场,天真活泼的同学……
在不经意间,我走过了小学六年生涯,这六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。如今,我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
六年的时光已悄悄过去,相聚犹在昨天,分别即在眼前。回首逝去的日子,数不清校园里留下多少欢乐。再见了,母校,我永远爱你!