今天月考,我们带着欢乐的心情来月考,老师也非常高兴,快考试的时候,老师说考试的时候要认真细心,后来我们开始考试,先考语文在考试,考语文的时候,我很认真,可是我不太细心,试 卷上写着页字旁让你写页字旁的字,必须写上个,我写了额、顶。后来我想不起来了,我怎么想也想不起来了,后来监考老师说你们整天都带红领巾,你们就想不起来一个领字。后来我们写着写着写完 了,后来课间时间休息了一下,我很继续考数学,后来考数学很好没问题,数学很快的答完了。
小学生作文 篇3
1月13日,是一个天气晴朗的日子。天刚蒙蒙亮,我们一行人便乘车向金华出发。一路上,我趴在车窗前看风景,车窗外的风景让我百看不厌,不知不觉中,漫长的3个小时过去了,我们到达了目的地金华。我们乘登山车去观看雪景。啊!天然形成山上的雪景可美了!看,有天然形成的冰雕,有天然形成的雪板,有······
观看了雪景之后,我们回来便去参观神仙居风景区。这个地方是国家aaaa级旅游社区,是国家重点风景区。这里依山傍水,景色优美。看,这里石有石的奇,山有山的险,林有林的幽,人走在里面,仿佛进入了仙境,使人感到心旷神怡。在这里,我看到了岩石行成地各种样子,有羞女峰、将军岩、情石、鸡冠岩、睡美人······
看着看着,不知不觉中,天渐渐黑了,我们依依不舍地离开了神仙居,登上回家之路。