盛老师,也许现在您正在和医生们谈医药费。也许,现在您正守在您的妻子旁,陪她度过这有限的一分一秒。盛老师请您不要伤心,不要因为您妻子的病而灰心丧气,你应该振作起来。盛老师,听了语文老师读了发给您的短信。我深深的体会到您的痛苦。听语文老师说您的妻子已经病入膏肓了。您不要伤心,您一定要保重身体呀。无论因为什么,身体健康是第一。老师,我们这一届六(2)班是特别的。告诉您一件喜事,您走了以后的一天中午。您的得力干将:袁鸣,她组织我们六(2)班全体学生做数学作业,我知道您万万没有想到。如果是真的您高不高兴呀!怎么样?我们为您真气吧。再到诉您一个好消息,全校举行的象棋比赛,陈明得第一名,吴浩得了第三名,怎么样?他们的象棋水平不错吧。好了,盛老师,您以前在的这些日子里,我们都没听您的话。现在您走了我们才感到后悔。盛老师,请您不要为我们担心。现在,您要做的就是陪您的妻子旁。盛老师,我们的“六一”儿童节,您不在,教室里好像少了一些气氛。教室里没有了您的笑容,看不见您的熟悉的身影。盛老师,有一件事,我觉非常可惜。我们拍毕业照的时候少了您。将来,可能就记不起来您了。但是,我一定会永远、永远的记住您的,因为您很伟大。
盛老师您放心吧,我们一定不会辜负您的期望的。