我明天都玩开心农场,只不过我玩的农场和电脑上的有所区别。至于着有怎样的区别,那就请听我徐徐到来吧!
话要从去年的暑假说起,我正在电脑前愉快地玩着开心农场,玩着玩着我的脑子里突然就蹦出一个主意——我为什么不自己建一个真人版的开心农场呢?说干就干,我请求妈妈的同意后来到了材料市场,买了四块夹板,然后便在我家楼顶搭起了一个规模不大的长方形菜地,可虽说是菜地,但没有土可不行啊。有了!就到后院去弄些黑泥土,这黑泥土营养还更丰富呢!泥土的问题也解决了,接下来就需要去买一些种子了,可是该买什么种子呢?萝卜、西红柿、冬瓜……蔬菜的品种占据了我的大脑。忽然,我似乎扫描到了什么——对啊!我可以种一些香葱和辣椒啊!这些都是日常食用的蔬菜。我买了一些种子,把它们均匀地撒在黑泥土上,哦,不,是我的农场里!最后浇上水。……
日复一日,年复一年,如今我的农场已经可以维持我们家所有人的蔬菜食用啦,这真是一个开心农场啊!