班长,可以说是班级最高的“长官”,我从一年级到四年级一直稳坐班长的“宝座”。今年我上六年级,老师“慧眼识英才”,结果,班长的“帅印”非我莫属。但是在第二学期我的“独政”被推翻了,这是为什麽呢,请看下一自然段。
在第一学期,我太独横了,我“说一不二”,连老师也不放在眼里。就在一次春游和放假之间竞争时,许多同学都来拉拢我,给我各种好处,结果我两边都受了贿赂。到选择时,我左右为难,两边都向我挤眉弄眼,最后我选择了放假。可后来选择春游的人都向我要回好处,可我没有了,只好掏自己的零花钱还给同学,可开学后竟有哪个不知趣的同学向老师揭发了,结果又选了一个合适的同学代替了我,我“下岗”了!
希望各位同学不要学我,做一个“铁面无私”的好学生呀!