我的学生作文
我认识的花有紫色的熏衣草、粉红色的莲花,还有白色的百合花,我觉得它们都很漂亮。
漂亮的熏衣草,我只有看过紫色的,当时我看到了熏衣草的感觉是细细小小的,好像需要别人的保护似的,我听到老板说熏衣草的花语是“等待爱情”,正好那时有演一部连戏剧叫“熏衣草”,我看了以后就渐渐的喜欢上熏衣草了。
看起来好像冰清玉洁的莲花,我有看过粉红色和白色,我觉得都非常美丽,因为有一次我和全家人一起去一个地方,那里就有熏衣草、莲花,当时我看到的莲花,就有白色和粉红色的,我还坐在椅子上边看莲花边喝着那里的果汁呢!
像开着大嘴巴的百合花,也是我喜欢的花之一,我看过的百合花也都是只有白色的,百合花象征的是纯洁的友谊,它给我的印象也是冰清玉洁的,我觉得它的花瓣就好像是叶子组成的,而且好像软软的好好摸。
我觉得花是一种很漂亮的植物,所以我觉得大家不能再破坏花了,也不能再乱摘花了。