大家好,我是一个幸福的文具盒。从前我是一个破铜废铁,后来经过精致的加工,变成了现在帅气的我。然后,我被放在一个商场里,被一个小男孩带回了一个陌生的家。
刚开始,我很孤独,后来,小主人给我带来了许多伙伴,我就变得很开心了。我的小伙伴有:坚强的正直的尺子,活泼可爱的橡皮和聪明伶俐的自动笔。
我就是一个大管家,主人需要写字的时候,我会叫自动笔帮忙。主人需要擦字的时候,我会叫橡皮擦去帮忙。主人需要画直线的时候,我会叫直尺去帮忙。所以主人很喜欢我。
主人总是在别人面前夸奖我长得很帅气。你瞧!我长21厘米,宽9厘米,高5厘米。外形像一辆小汽车,有4个车轮,穿着蓝色衣服。衣服上印有一辆红色的小汽车。我有两层,一层可以拿起来,里面还有一辆迷你小汽车。
主人经常给我“洗澡”,时时刻刻陪伴着我。有一次,我不小心从桌子上掉了下来,主人看见了,连忙把我从地上捡了起来,把我放回了桌上。主人总是这样小心地保护着我。
自从和主人在一起生活,我觉得很幸福,很美好!我是一个快乐又幸福的文具盒。