“啊哈哈哈哈哈……”听这爽朗的笑声就知道有什么喜事了吧?NO,简直就是大错特错!这笑声是她发出来的,我们班里的同学凭着自己多年的“经验”,便知道周围的快空气慢慢的凝固变凉了。
“哈哈哈哈……”“什么事那么开心啊?”班长努力放松自己身上的肌肉。“啊哈……哈,我……我告诉你……你一个笑……笑话吧。”“恩,好啊!”班长从自己的脸上使劲地挤出笑容。“从前……前……啊哈哈哈哈!”班上的同学大多数都躲不开她的“魅力”,慢慢靠了过来。她看着人多了起来,咳嗽了几声,严肃的说:“接下来我要讲的笑话是……啊哈哈哈哈……哈……”她边说边笑,只不过大家都在努力的听。
一位同学听完后,把衣领束了起来,双手荷包,回到了座位上。
另一位同学听完后,牙齿直打“颤”。
再一位同学听完后把身子缩成一团……
“啊哈哈哈哈……好笑吧?”她仍然继续笑着,突然她猛一醒悟,原来她是看到了同学们的动作and表情:“喂,不用这样吧,我讲的笑话是冷了点,不过这样也太夸张了吧=_=^!”现在我来揭晓她讲的笑话吧:从前,有一个馒头进京赶考,干粮吃完了,可它仍然饿,于是吃啊吃啊吃啊,把自己吃掉了。是不是很冷?
班上正宗搞笑大王说出了一句经典台词:“简直就是浪费了我美好的光阴,欺骗了我纯真的感情,伤害了我幼小的心灵……”