桃花小学生作文
在一个美丽大院里开满了五颜六色的鲜花,有红色的,黄色的,还有白色的……。一朵朵鲜花都挺直了胸膛花瓣随风轻轻在摆动,像是在争奇斗艳。
走到前院,鲜花开遍了整个院子,地上的地上的小草也刚刚露出嫩芽。一阵风吹过,花香弥漫了整个院子,小草也轻轻的弯下腰,树叶也象一只可爱的蝴蝶翩翩起舞,轻轻的飘落下来,
到了中亭,一面好似镜子的池塘,这池清澈见底,一群鱼虾在下嬉戏呢,池面倒映着蓝天,池水在太阳照射下,使整个池塘变得五光十色,显得格外美丽,池塘四周是红艳娇嫩的鲜花,引来了无数的蜜蜂、蝴蝶,蝴蝶在花丛中跳舞、小蜜蜂在花丛中忙碌着。
到了后院,鲜花开得密密麻麻,仿佛就走在美丽的花世界,,其中有一只桃花向院墙外伸了出去,使我编起了二句诗:“春色满园关不住,一枝桃花出墙来”。
真是一个美丽的大院子!