今天上英语课的时候,我突然身体发烫,很不舒服,再摸摸额头,好像有点发烧了,就在老师上课的过程中,我的身体越来越不舒服,于是,我就趴在了桌子上。老师突然看向了我,问我怎么了,我对老师说明了情况,老师赶紧来到我旁边,摸了一下我的额头,“怎么这么烫,得赶紧去医院。”老师说道。接着转身对班长说:“你先维持一下课堂秩序,我送同学去医院。”于是,老师骑着他的电动车,带着我去了医院。
到了医院,老师想帮我挂了一个号,先让医生检查,量了一下体温,都39度了,医生说:“要抽血化验。”我听了这话,立即抬头看向老师,老师似乎看出了我的心思,对我说:“必须要听医生的,不化验就没办法对症下药啊!”没有办法,我只好答应了,看着医生手上的针管,我害怕的闭上了眼,差点就哭出来,这时,我的手上感受到了一丝温暖,原来是老师我的手,它好像正在给我力量,让我变得坚强。
终于抽完血了,然后医生又给我开了几盒药,并叫我记着要按时吃药。全部结束了,老师又带着我回到了学校,给我倒了一杯水,让我把药吃了,顿时,我感觉好了很多,又继续回到教室上课了。
老师,谢谢您在我生病的时候照顾我,真的很感谢您。