今天,学校组织我们参加了春游,这一次,我们来到了共青森林公园。
早上,同学们都兴致勃勃的来到了学校,在教室里聊天。
8点55分,我们终于乘上了车,向目的地驶去,过了一会儿,我们到达了共青森林公园。
导游,把我们带到了一片广阔的草坪上,告诉我们今天要组织寻宝的活动,到12点55分在草坪旁集合。于是,导游就把我们带到了一个布做的盒子前,让我们把一张卡插入布盒里一个空中,再把出来,并告诉我们,像这样的盒子还有4个,任务完成后,每人都可以得到一份礼物。于是,我们便开始了寻宝之路。小A在前面给我们带路,由于他跑得特别快,所以我们一直在后面追,在他的带领下,我们不到5分钟就找到了第二个盒子。因为地上太湿了,使我一不小心滑了一跤,我连忙站起来,继续向前跑,功夫不负有心人,终于,过了20分钟后我们找到了第三个盒子。可小A跑得太快了,使很多同学都没跟上,再找第四个盒子的时候,我们迷了路只能往回走,在路上,我们碰到了一个追过来的同学,她气喘吁吁地对我们说:“别的同学都都跟导游走了而且把5个盒子找到了,他们在那儿,快回去。”我们听了后,向导游跑去,于是,我们一起来到了换礼物的地方,可那个老爷爷偏偏不给我们礼物,说我们还少找到一个盒子,到最后,给了我们8张特幼稚的贴纸。
之后,我们还玩了飞椅和碰碰车两个娱乐项目。