月初,我家发生了争夺电脑的一幕,事情是这样的。我小姑家的两大宝贝来了我们家里,于是,我家的电脑权随风摇摆直至飘走。
那一天,我本来在家里玩CF。要知道,我一周回家一次,爸爸还规定每天玩游戏的时间不能超过两个小时。你说,我能不珍惜吗?正在我玩得热火朝天时,奶奶对我说:“今天赶集去吧?”噢!亲爱的奶奶,你怎么这时候加闹啊!不过,再看看奶奶那期盼的眼神,我实在不忍心拒绝。于是,我关了电脑,去了。谁也没有想到,就在我一念之差间,我的电脑被抢了。
看着弟弟兴奋地瞎按,我心里那个痛啊!实在是忍无可忍了,我冲着弟弟大发雷霆:“走!快走!我不想看见你!”这声霹雳起到了应有的作用,“呜啊——”他也还了我一声雷,跑出去了。哈哈,电脑又归我了。可惜,高兴得太早了。
我姑怒气冲冲地进来了,对着我又吼又叫,甚至不给我说话的机会。太气人了,我也不是吃素的:“不满意啊!我不过才坐这儿。赵东宁已经玩了几个小时了啊!”我姑一看我气势汹汹个的摸样,没有办法,只好拉着弟弟回屋了。哦吼!谁也不能阻止我玩电脑。
不知不觉,我的肚子唱起了歌,不能因为玩亏待了肚子啊!我去吃饭。谁知,弟弟就在旁边窥伺,看我离开,一屁股坐了下去。我是真不想再说了,扭头走出去了。
你说我这个弟弟,他家有电脑,不玩,非到我家和我争,这都是什么规矩啊!
终于,姑姑带着弟弟走了。电脑争夺战才开了几天就结束了。主要是弟弟受不了了。嘿!电脑又归我了。