我的学生作文
我的脸蛋圆圆的,嘴巴小小的,鼻子有点低,妈妈总说我长了一个塌鼻子,眼睛虽然不大,但是却炯炯有神。个子嘛,在班里算不上高,但也不算矮。我有一个特点,就是感情丰富,很爱哭。
记得有一次,妈妈带我去看电影,有一个让人很感动的画面,我就情不自禁的掉下了眼泪。直到回到家里,想起那感人的场面,我又禁不住流下伤心地泪水。
还有一次,我和妈妈在逛街,看到一个残疾的男孩,走路一摇一晃的,还用一个平板的小车拉着两只腿有没有的爸爸。我又情不自禁的流下了眼泪,还给了他父子两元钱。
有时候,我写的字不好,爸爸只是说了我几句,我就哭起来。