叮铃铃,蓝色的小闹钟响了起来,小红从小床上伸了个懒腰,着急地说:“我说过要约同他家玩的,”小红赶紧下床,去准备。
小红穿好漂亮的衣服,整理好,她蘑菇似的头发。小红来到同学家。叮咚,叮咚,门铃响了,小红的同学小珍来开门了,小红来到小珍家里聊起了天,小珍说:“我的闹钟是一个小狗的,我有许多闹钟,小兔小猪小猫等许多小动物小闹钟,”小红也说起了自己的小闹钟:“我的小闹钟雅是一个小渔的,她是浅蓝色的非常可爱每当我快要迟到的时候她都会叫醒我,这次就是我的小闹钟把我叫的起的这么早的,我应该谢谢我的小闹钟,是他把我叫的这么早的,”小红说着,便画了起来,他画的小闹钟就像真的小闹钟似的,带着颜色也加了进去。接着,他又画了小珍的小闹钟晓珍看了看小红的小闹钟,说你画的小闹钟真是好看极了,不知过了多久,小红回家了。
今天小红与小珍玩得很开心。