今天,妈妈给我买回来了一对仓鼠。两只小家伙长得肥胖、可爱,我非常喜欢它们,我给它们取了名字叫做多多和少少,还给它们俩编了个口号:不是姐妹,而是兄弟;不是大大小小,而是多多少少。
或多或少看起来就像两个兄弟,它们皮毛的颜色纯,在背部中间有一个深黑的条纹,条纹与浅黑色毛皮衬里,喜欢穿浅黑色外套。像白苔背心,腹部是浅黑色涂层覆盖。他们都喜欢吃瓜子,水稻,花生,牛奶,小鱼干等一些食物,每次给他们我最亲密的与他们时,他们都拿着食物有两个小小的前爪往嘴里,从我不时转头看看我好像在说谢谢你给我。或多或少的规模不是很大,有两个小的,在他们的头圆的耳朵,不时留意声音附近。圆体,圆溜溜的眼睛像黑钻。相对短的四肢,脚是红色的,像穿着对红色袜子小,尤其是可爱。
小仓鼠不喜欢自己被人摸,它们可以白天我们一般是睡觉,晚上玩耍。我一定会好好生活照顾以及它们俩的。