我的好朋友
我有个朋友叫红宇。他有一对大大的眼睛,鼻子高高,还一个小小的嘴,样子长得非常帅气。
我最欣赏他的人品和他非常聪明。每次他考试都在五名之内。他为人乐观,乐于助人,是非分明。因为他心地好,
所以有很多朋友。 他对家人也很孝顺。 时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。每当他的朋友需要他的帮助,他一定会伸出援手。老师和同学也对他赞口不绝。
人们都说他又帅气又聪明。但他常常都说自己不是最帅气,不是最聪明。自己是最不帅气、最不聪明的那个。当然同时,他有困难时都会有人帮助他。有一次,他在校不见了十元钱。大家都为他拼命去找。最后,好人有好报,终于找到了。
每个人都认为他是一个很好的人。我自己也觉得是。那么你觉得他是不是一个大好人呢?