9点啦!快到床上睡觉去!耳边不时响起妈妈不厌其烦的催促声。我只好无奈的关上电视,一咕噜爬上床,预备睡觉。唉!怎么回事,眼睛虽是闭上了,可是心却没安静,老是回想着开学第一天会发生什么有味的事!于是,我用了最老土的方法:数水饺!一个水饺,两个水饺,三个水饺我迷迷糊糊的睡着了。
第二天开学,我起来时,摸了一下嘴,还流口水了呢,看来我是梦见吃水饺了!我磨磨蹭蹭的穿好衣服,可一看时间,竟然7点了,我以飞一般的速度洗漱完毕,抓起两个包子,匆匆忙忙背起书包,哧溜一下冲下楼,奔向学校,在门口狼吞虎咽的吃完包子,摸摸嘴,冲进学校,门口保安还以为我吃错药了呢!
我前足刚跨进教室,老师后足就跟了上来!这老师真讨厌,都不给我一个聊寒假的机会!我气愤的想到。老师似乎猜透了我的心事,刚进门就说到:大家现在谈谈自己寒假都有哪些趣闻趣事。我低估道:真给面子哦!老师万岁!