老师我的学生作文
我的老师我的老师我的语文老师善良可亲,一对大眼睛让我们找到新的学习目标,一张小巧的嘴教育我们知识,一双温暧的手带领我们不断向前,一颗真诚的心帮助我们改正错误,她就是我的班主任付老师。她经常为我们批改作业到深夜,为了让我们第二天及时改正错误,她经常因为教育我们,而没有休息。
她不仅教我们学习,还教我们做人的道理。她每一次教育我们,都认真而耐心,批作业也几乎不出错,教育我们也细心从容,她经常对我们说:”一个人不怕犯错误,只怕犯了错误而不改正,导致第二次犯错误,这句话让我们一直牢记在心中。她有时像一位母亲,耐心地指导我们,她有时像一位知心朋友,为我们解去心中的烦恼和疑惑,使我们一步一步地前进进步。付老师,您为我们奉献了青春,您为我们抛洒了热情,您为我们付出了太多太多。
老师,您就是树上的知了,不知疲倦,您就是阳光下的大树,为我们遮光挡雨。您就是蓝天,让我们自由飞翔。我们将会用最好的学习成绩来报答您的教育之恩。