我家养了一只可爱的小乌龟,胖胖的身子,全身乌黑,壳儿特别硬,上面的花纹井井有条,四只爪子非常灵巧。我把小乌龟养在水盆里。
每当我给小乌龟喂食时,小乌龟就把头收进去,过了一会儿,它把头伸出来察看军情,如果人走了的话,它就会埋头大吃了,如果人没走,它就会把头收回壳里去,等待人走。
当我给它换水时,它总把头和四肢收进壳里,我把盆拿起来,倒掉里面的水,换一盆清水,把水换好后,把小乌龟放进盆里,小乌龟身旁出现一丝冷气后,小乌龟把头和四肢伸出来。
小乌龟真可爱!我给小乌龟起了个好听的名字:珍妮达斯。