都说我的人生不平凡,是啊,经历不同,感受不同,所以,可能阅历也不同,其实,我学不会仄起平收,学不会适应环境,所以,在流水不变铁打人心内里,输得一败涂地,同时,我的脾气留下了最真实的人。
我想提几个人,请大家认真读完。
博雅中学,李颖老师,大欧迪,我的大宝贝,谢谢你陪我那么久,天冷了,是你从楼上扔工作服给我,告诉我凑合穿吧,谢谢你,怎么任由我让你离开你也没有抛弃我,大欧迪,大宝贝,我爱你。
博雅中学张旅玲老师,虽然没有什么联系了,谢谢你,不让我打架,不让我随波逐流,不让我自甘堕落,谢谢你陪我大街小巷当吃货,送我回家,陪我一起恶作剧。
博雅中学,于治娟老师,大娟姐,我可爱的老班,天天听你的思想工作,哈哈,天天和你顶嘴,虽然,现在不能顶了,但是我收获了和你的友谊,大娟姐,可爱的娟姐,还是内句,对不起,还有,谢谢你。