我的小学生活作文
我有一个非常美好的小学生活,可是我已经六年级了。
现在是我毕业考试的时候,有许多我值得怀念的人,我希望他们没毕业后能考上新的学校,杨志强;他是六年级才转过来得他虽然平时是像一个三岁小孩一样,可是,他也算是我的同学,我不会忘记他,还有赵全海。他在我们班是一个胖子,平时也算老实,有时候不交作业,可是他虽然成绩不好,可是他有的是力气,我向他以后可是一个班的霸主没人会欺负她。雷舒月她我不知道他,但我知道,他一定会找到她的幸福,还有徐振杰他是我的伙伴,平时抄作业,但是,他学习也挺好,虽然平时爱说脏话,我也不会建议,因为他是我的同学,闫晨曦他是我们班的副班长,自己也是管环境区的,不知道分别后他会在哪上初中,希望他转校后还是一个副班长。还有黄静,是我们班的一个矮个子学习很好,对于我来说,他是一个很傻的女生,别人打她她不还手,还笑,还说是不和小人计较,不和他们一般见识,因为是有傻瓜才会那么说,我不知道她在想什么,但是,我每次见她,她都会笑,我也不知道什么原因,从那以后我就喜欢和她斗嘴,因为和她斗嘴我就觉得很开心,她也觉得很开心,有时候看得很过分但是她好像也不建议,但我还是希望她能每天开开心的。还有我们的班主任,金老师,我很喜欢她给我们上课,希望他以后能年年益寿。还有班长谢新宇,一班之长但很无能,不能管束我们班的同学,不过我们有时候也得听她因为他是我们的班长。赵俊豪,是个娘娘腔有时候喜欢撒娇,但是,有时候发起脾气来也挺厉害的。尤其是他的美美拳,曾经还得了我一下,但是,分开之后我可能再也不会尝到赵俊豪的独家武功。徐安庆,是个不爱学习,爱玩的人,和黄静一样,但是他有时候会有点认真,还爱劳动,希望他以后不要每天只知道玩,希望把学习提高,成为一个有用的的人。还有付亚珍,很诚实,不管对男生对女生,都对他来说是一样的反正就是很诚实。还有黄佳粼,也是个胖子,不过对任何事看得都很重,别人骂他,他有时候就会反过来打那个人,还有傅淼,我们班学习最好的人,是班长的同桌,从来不喜欢说话,一下课就去看书了,所以,有时候我觉得她都不存在。强伟浩,是一个具有画画天赋的人,他每一次画画都很好,我比不过他,我认了,是他比我好,但是我相信会有人会比过他的。程胜达,在我们班算是一个小胖子了,爱玩电脑,学习不咋地,所以有时候会被人欺负。范恩慧,他是我的妹妹,有时候我对她很好,但是她有时候不会领我的情,还对我发脾气,哎……,谁让她就是这个脾气呢,我拿她没办法。还有李丹是个四眼睛的,平时很文思,但是发起火来,很厉害的。马旭彤是黄静的妹妹所以我很少动她,不过她老是自觉的动我,我觉得她脑子有病。任乐乐,我也看不透他,他好像有点喜欢雷舒月,又一次我看到他抓到雷舒月的手,不要告诉别人啊,要不我完蛋了。佘志远,每天和我一起上学的人,没事陪我说话那样我就感觉不到闷了,不过他不如黄静,因为我一见到黄静想笑,可是见到佘志远,我只能和他说说话而已。孙联伟,以前和我一起踢足球的人,不过现在也没什么交往。我能想起的也只有这么多了。
不知道我会转到什么样的学校,不知道我还会不会和我们班的人在一起,比如:黄静雷舒月闫晨曦谢新宇谢申奥赵全海徐振杰梁宽……等等,我只是希望吧,呵呵,我现在都觉得我有点傻。