我的学生作文
在我的心里,住着许多宝物,他们都各有特点,由于有他们的协助,我的每一天才干高兴无比,我具有如此的宝物宗族,实在是非常走运。
智能超人是宝物宗族的一份子,他的IQ很高,能够敏捷找出问题的答案,他是一个博古通今的人,当我算欠好标题正苦恼时,他会帮我的脑部马达加快工作,好让我想出答案;当脑部马达烧坏时,才智超人会去帮我修理好,我就能顺畅考虑。但才智超人难免会失灵,由于他也有没电时,因此也需求充充电,这时,我便会多看看书,多听些名人嘉言,这样一来,他便会生机十足。
幻想王子是很重要的人物,他具有天马行空的幻想力,每天无时无刻都在幻想,所以他天天都在等待上台。他能够协助我画画、写作,有了他让我在纸上或文章中多加一点风趣的点子,我的著作一定会比较精彩吧!并且,我无聊时,幻想王子会让我奔跑在幻想王国,就不会无聊了。当然,幻想王子也是会累的了!这时,我就会多到野外接近大自然,他就会神清气爽了。
品质天使,真谢谢你!由于有你,我才有好品质,他让我有很多朋友,他是一位不可或缺的宝物,由于他的联系,使我常被称誉,有时还会因此取得加长玩电脑时刻的奖赏。我回家时,他会提示我要打招呼,奶奶就会说:“你好乖!”也多亏了品质天使,校园里选尊重小天使时,我快餐选了。品质天使也一定为我的好体现喝彩吧!
夸姣则不时围绕在我身边,即便妈妈已住在悠远的天堂,但我依然具有许多爱。我具有姑姑的爱,姑姑总是每天陪在我身边,写功课时,当我不会写,她会把我教到会停止,当我难过期,她会在一旁帮我排忧排遣;我也具有姑丈的爱,他常带我出去玩,他的幽默感就是我该学习的当地,总是会让我坚持好心境;爸爸的爱则像天空相同宽广,让我乘着夸姣青鸟安闲遨翔。
我具有那么夸姣的宝物宗族,应该要好好爱惜,是他们陪我度过种种韶光,我才干这般欢欣。往后,我也要善用他们,做好自己,并将他们传递给他人,让我们也具有这样的宝物宗族。