升国旗小学生作文
我们学校有个规定:每到星期一我们都要升一次国旗,除非是遇到下雨、下雪、刮大风我们才不升国旗。
星期一一来学,先读一会儿书,老师让我们下楼去升国旗,我们才去升国旗。到下面所有的班站好队,升国旗仪式就开始了。首先是一个少先队的队员宣布:升旗仪式开始,第一项出旗,然后小监兵拿着鲜艳的国旗向旗杆走去,然后奏国歌升国旗,国旗随风飘荡。
然后再让一个读书水平很高的人来站在国旗下读稿子,能上来读的人都能把我们读的如醉如痴。最后就是李校长颁发纪律红旗和卫生红旗了。以前两样红旗总是没有我们班,自从我们班一努力,红旗就自己慢慢的向我们飞来。
我们要是没有红旗就Very unhappy,要是有红旗我们就veryharry。