老师感恩学生作文
今年五月份的一天中午,我在学校下楼梯时,不小心把脚崴了,经医院检查,确定为骨折。人常说伤筋动骨一百天,可我还想上学。
为了便于骨头长好,脚不能用力,必须坐轮椅。早上爸爸妈妈送我上学,到学校门口后,亲自推轮椅到教室。可是,放学的时候,谁推我出学校呢?不用担忧,我的班主任师老师帮我安排好了一切。
我的几位热情的同学坚持每天放学帮我推轮椅,风雨无阻,即使在六月份最热的时候也是如此。而且同学们还帮我打水,我的同桌还帮我打饭,使我感受到了同学之间的友爱,感受到了集体的温暖。
最令我感恩感谢的是师老师,在我骨折的这段时间里,她给了我很多关爱和呵护。比如:不让我上体育课,不让我做操;上课我回答问题,让我坐着回答。而且每天都问我脚疼不疼,叮嘱我注意事项。
她很细心,有天下雨了,她过来问我谁接我,看着我爸爸把我接走了,她才放心地去忙别的事。我很清楚地记的我摔跤的那天中午,当她知道情况后,亲自打电话让家长把我接回家,当时天真的我还以为只不过是脚崴而已,没必要立即回家。事实上,还是师老师有经验,我真的很感谢她,如果不是她的细心关心,也许我骨折的伤口还会变得更大。
老师,不仅为我们传道授惑,而且关心我们的身心健康,感恩老师,今后我一定不负您对我的期望,好好学习,认真听讲,不断进步,争取当一个好学生。