我们居住的地方有一处非常美丽的风景———桃园。它掩映在郁郁葱葱的树林里,穿过树林,就来到了桃园。
当春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间时,桃园里沉睡的桃树苏醒过来,纷纷抽出新的枝条,小草偷偷地探出头来,用嫩绿的身体给桃园铺上绿毯,好像迎接春天的到来,春风轻轻地拂过桃树的嫩叶,像温柔的妈妈一样抚摸着孩子的头。春雨“沙沙”地下着,被沐浴过的嫩叶显得更加葱绿,美丽极了。三月,树上开出了一朵多美丽的桃花,像一幅无以言表的油画。
春姑娘悄悄地走了,夏伯伯来值班了。夏伯伯为它们浇水,小雨滴像坐滑滑梯一样地落下来,雨滴打下了一片片花瓣,花瓣好似一位无私的母亲,提供给小树营养,过了一段时间,小树结出了一个个青色的小小的桃子,又过了一两个月,我看到了一个个好似粉红色爱心的果子。
秋婆婆缓缓地来到,树叶开始枯黄,秋风一吹,树叶落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,慢慢地飘落了下来,一不留神,仅存的几片树叶也被秋风送进了大地妈妈的怀抱,落叶不甘心,便在地上调皮地打滚、翻跟斗,跟大地妈妈玩捉迷藏!到了最后也只得乖乖地拥进大地妈妈那宽广的怀抱,睡着了。
冬天来临,树上光秃秃的,树枝在凛冽的寒风中摇曳着,只有一些小草顽强地生存了下来。
这就是我们的桃园,这就是风景如画的桃园,我多么爱我们的桃园啊!