烦恼的学生作文
烦恼就像生活中的一个障碍,关键的是看自己怎样正确地对待它;
学习上很粗心,这是我最大的烦恼,每次考试,我把试卷做完了,我总是觉得自己认真检查好了,
可是等考试卷发下来,我的成绩总是不怎么理想,试卷上我做错的题很多都是我觉得非常简单的题型。
真的后悔自己为什么考试是不细心啊。拿着试卷回到家里,总免不了被爸爸妈妈唠叨一番。我真不喜欢粗心啊,
可我却不知道怎样才能给改掉个毛病!繁重的学习是我另一大烦恼,每天放学回到家,
我不仅要完成老师布置的一大堆作业,还要完成家里布置的附加作业,有时,一天学习下来,我简直腰酸背疼了。真累呀!
学校放假了,本指望能趁这个时间好好出去玩上一天,
但看到妈妈给我买回的各种试题,唉,希望有落空了,还是乖乖地呆在家里学习吧,
否则,我又要惹得我爸爸妈妈生气了。我真觉得我每天都有做不完的作业。
自从有了那个烦恼以后,我就觉得烦恼并不害怕。在成长的道路上,谁没有烦恼呢?
要解决这个烦恼的办法是学习。