好学生作文
我特别开朗,算是一个十足的女汉子了,可有些事,连我也是搞不定的。
在老师眼里,我是一个学习成绩优异的孩子,可只要我考砸一次,老师总是会说:“你怎么回事?”唉,好学生也有苦恼呀。别人考好时,老师一表扬,心里有种说不出的感觉,反正不是很好,学习的事情本来就很重要、再加上老师还会给你准备很多任务,身上的担子真的好重好重,但是,家长又希望你这样,我只好一次一次的说:“我很好,在学校经常考一百。”家长立马就开心了,可是,一次次的撒谎,我心里承受了多少压力?
复习、复习,谁在考试之前都会复习,可是,我却每次都是随便看一眼,妈妈老说:“你作业写完了吗?”我一边打电脑一边点点头,可是,放下书包,却碰也没碰。在学校里,抓紧时间能写多少写多少,唉,字已经龙飞凤舞,老师经常表扬别人的字,可是,谁知道我其实写的也是不错的呢?
我的生活从这里开始,好学生也有苦恼!