春雨下着,远初的景物看的很是清楚,空气很是清新。 从楼上往远处看景象可真漂亮!我看着我们西子河的大树,像一棵棵守卫边疆的士兵,挺拔的站着,不让别人站领我们的国家。 看,田地里,到处都是水,小麦贪婪的吮吸着田里的水,谁都不让谁,都想让自己收获,给人们带来贡献!让人们过上幸福快乐的日子。 果园里的苹果都长的红红的脸脸上还有一些小小的水珠,像一些害羞的小姑娘要出嫁。 我们这个地方还有很多好的地方,不能一一都说出来。 别看我们鱼台这里地方小,这里的景物还不少呢!